25 de abril de 2018

Cozinhando com Leticia Barros

Leticia Barros

Formada em Gastronomia pela UniNassau

Leticia Barros | leti.gastronomia@gmail.com

Artigos populares

29/03/2018

Casquinha de Siri

Olá, queridos leitores, tudo bem? A receita de hoje é especial para a Semana Santa, mas é do tipo que você tem que anotar no seu caderninho de receitas e levar para a vida! Essa preparação é muito especial e eu amooo de coração! Diga-se de passagem, não gosto de Siri no leite de coco, por isso a receita leva creme de leite!

Casquinha de Siri

Ingredientes:
1 kg Filé de siri limpo e desfiado
2 Cebolas pequenas cortadas em cubos
1/4 xic. de azeite
2 Tomates grandes maduros cortados em cubos
Pimentão a gosto
1 xíc de água
Sal e Pimenta do reino
Coentro a gosto
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite de oliva até ficar translúcida. Acrescente o filé de Siri, sal e pimenta do reino e refogue bem até ele soltar água e reduzir bem. Coloque o tomate, o pimentão e a água, deixe cozinhar bem, em fogo baixo, até que as verduras fiquem bem cozidas e a água evapore. Acrescente o creme de leite, cozinhe em fogo baixo por 1 minuto, desligue e salpique o coentro. Está pronto! Hora de servir para aqueles que você mais ama neste momento tão especial que é a Páscoa!

Fiquem todos na Santa paz de Deus! Um beijooo e até a próxima!

Assine e receba as últimas notícias do Alagoas Web